PUDIM Diet (SEM LEITE CONDENSADO) Ingredientes: 3 ovos 2 xic. leite desnatado ou água (1 xic. = 240ml) 10 col. sopa cheias de leite em pó desnatado 7 col. sopa adoçante Tal e Qual forno fogão 2 col. sopas cheias de maizena 1 col. café de baunilha Modo de Fazer: 1- Caramelizar a forma com 5 col. de FRUTOSE FORNO FOGÃO com 2 col. sopa de água. 2- Bater os ingredientes do pudim no liquidificador por 3 min. e colocar na forma. 3- Levar ao fogo em panela própria para pudim por aprox. 40' ou assar no forno (Forno médio por aprox. 40 min em banho maria e coberto com p. alúminio, depois retirar o papel e assar até dourar por cima) 4- Deixar esfriar, desenformar e gelar no mínímo por 2 horas antes de servir. *PUDIM DA FOTO, eu fiz a RECEITA DOBRADA e assado no FORNO!!!
Pudim Caseiro Normal Ingredientes: 1 lata de Leite Condensado 2 lata de leite (use a lata do L. Condensado) 3 ovos grande inteiros 1 colher de sopa de Maisena 1 colher de café de Essência de Baunilha (opcional) Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador uns 2 minutos. Caramelizar uma forma de pudim e assar em banho-maria no forno por uns 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar. Desinforme e leve para gelar. Servir a gosto!
Caramelo: Levar ao fogo 1 xícara de açúcar e 2 colher de sopa de água. Mexer até virar caramelo e caramelizar o fundo da forma de pudim.
Delicioso esse pudim diet, fazemos sempre cá em casa. quem quiser a receita é só pedir. Abraço, @ninalmahy
ResponderEliminarPUDIM Diet (SEM LEITE CONDENSADO)
ResponderEliminarIngredientes:
3 ovos
2 xic. leite desnatado ou água (1 xic. = 240ml)
10 col. sopa cheias de leite em pó desnatado
7 col. sopa adoçante Tal e Qual forno fogão
2 col. sopas cheias de maizena
1 col. café de baunilha
Modo de Fazer:
1- Caramelizar a forma com 5 col. de FRUTOSE FORNO FOGÃO com 2 col. sopa de água.
2- Bater os ingredientes do pudim no liquidificador por 3 min. e colocar na forma.
3- Levar ao fogo em panela própria para pudim por aprox. 40' ou assar no forno (Forno médio por aprox. 40 min em banho maria e coberto com p. alúminio, depois retirar o papel e assar até dourar por cima)
4- Deixar esfriar, desenformar e gelar no mínímo por 2 horas antes de servir.
*PUDIM DA FOTO, eu fiz a RECEITA DOBRADA e assado no FORNO!!!
Pudim Caseiro Normal
ResponderEliminarIngredientes:
1 lata de Leite Condensado
2 lata de leite (use a lata do L. Condensado)
3 ovos grande inteiros
1 colher de sopa de Maisena
1 colher de café de Essência de Baunilha (opcional)
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador uns 2 minutos.
Caramelizar uma forma de pudim e assar em banho-maria no forno por uns 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar.
Desinforme e leve para gelar.
Servir a gosto!
Caramelo:
Levar ao fogo 1 xícara de açúcar e 2 colher de sopa de água.
Mexer até virar caramelo e caramelizar o fundo da forma de pudim.